Lors d’un match de week-end le dimanche 21 novembre, lors de la 14e semaine, l’Olympique Lyonnais accueille l’Olympique de Marseille dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match:

Chez qui ? Olympique Lyonnais contre Olympique Marseille est au :Parc Olympique Lyonnais le 2021-11-21 19:45:00

avis sur les equipes

Olympique Lyonnais

Lors du dernier match de l’Olympique Lyonnais, ils ont enregistré une défaite de 1-4 contre Rennes. Gaëtan Laborde a frappé en premier pour Rennes à la 45e minute, puis Hamari Traoré en a ajouté un autre à la 51e minute. L’Olympique Lyonnais devrait être assez satisfait de sa récente performance, récoltant 17 points lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur: Karl Toko Ekambi a été sur une bonne série ces derniers temps. Au cours des cinq derniers matchs, l’attaquant a marqué cinq buts pour l’Olympique Lyonnais

Olympique Marseille

Lors du dernier match de l’Olympique de Marseille, ils ont enregistré un match nul 0-0 contre Metz. Ni l’Olympique de Marseille ni Metz n’ont réussi à dépasser le gardien de but. Ils ont eu respectivement 17 et 14 tirs au but, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé par un match nul de 0 à 0. L’Olympique de Marseille est à la recherche d’une direction ayant obtenu 16 points lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment : Le buteur le plus prolifique de l’Olympique de Marseille a été Dimitri Payet. Il a marqué 2 buts au cours des 5 derniers matchs

Notre retour : L’Olympique de Marseille et l’Olympique Lyonnais se sont affrontés pour la dernière fois au Parc Olympique Lyonnais le 12 février. L’Olympique Lyonnais s’est imposé par un score de 1 à 0 devant près de 36 000 fans

Résulat de leur derniere rencontre: Houssem Aouar a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 81e minute, et c’était toute l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler. À la fin des années 90, un Olympique Marseille déçu n’a pas réussi à marquer, et l’Olympique Lyonnais a remporté le jeu blanc.