Avis Brest / Bordeaux du 21/05 au Stade Francis-Le Ble

Le 21 mai, Brest accueillera Bordeaux lors d’un affrontement en Ligue 1

Quel temps: Le jour du match, le temps semble nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 13 degrés, ce qui devrait être une bonne journée pour le football.

Ou ca ? Brest rencontre Bordeaux a lieux :Stade Francis-Le Ble le 2022-05-21 19:00:00

Notre avis sur ces equipes

Brest

Brest vient de terminer sa défaite de 2-4 contre Monaco. Jean-Kevin Duverne a frappé le premier pour Brest à la 10e minute grâce à une passe de Hugo Magnetti, puis Youcef Belaïli en a ajouté un autre à la 23e minute grâce à un jeu de Jean-Kevin Duverne Mais heureusement à la 54e minute, ils ont réussi à compléter la comback avec un but de Wissam Ben Yedder. Brest est à la recherche d’une direction, ayant gagné 13 points lors de ses 10 derniers matchs.

Le joueur du moment: Steve Mounié et Youcef Belaïli ont tous deux été les meilleurs buteurs de Brest au cours des cinq dernières années, chacun ayant marqué 2 buts.

Bordeaux

Lors de leur dernier match, Bordeaux a enregistré un match nul 0-0 contre Lorient. Ni Bordeaux ni Lorient n’ont réussi à dépasser le gardien de but. Ils ont réussi 10 et 6 tirs au filet respectivement, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé par un match nul de 0 à 0. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant obtenu que 6 points lors de leurs 10 derniers matchs

Le meilleur joueur : La meilleure marqueuse de Bordeaux a été Mara. L’attaquant français a marqué 2 buts lors des 5 derniers matchs

Notre pronostic : Le dimanche 2 janvier, Brest a accueilli Bordeaux lors de leur dernier match ensemble. Brest a remporté la victoire par un score de 3 à 0

Résulat de leur dernier match: Steve Mounié a marqué le premier but de Brest à la 36e minute sur un coup de pied de pénalité, puis Romain Faivre en a inscrit un autre à la 81e minute sur un tir de pénalité. Bordeaux a finalement été frustré par la défense de Brest et n’a pu inscrire aucun pointage au tableau. Brest a terminé le match par la victoire par jeu blanc.